welcometo欢迎光临888集团

welcometo欢迎光临888集团再次全球招揽英才

2016-06-14 浏览量:0

 6月6—8日,中南林业科技大学welcometo欢迎光临888集团再次启动全球招聘教师面试工作。来自英国、爱尔兰、德国、澳大利亚、希腊、俄罗斯、韩国等二十多个国家 /地区的博士、教授共30人参加了由中南林业科技大学welcometo欢迎光临888集团与英国班戈大学共同举行的远程视频面试,角逐由welcometo欢迎光临888集团提供的九个工作岗位:金融、会计学教师两名,电子信息工程教师两名,林学教师一名,英语教师四名。

  由于welcometo欢迎光临888集团所有专业课均采用全英文教学与考核,因此,整个面试工作全程采用英语交流。为了引进全球优秀人才,welcometo欢迎光临888集团于4月底向全球发布教师招聘信息,招聘林学、会计学、电子信息工程和英语教师,面向所有专业背景深厚、英语流利而纯正并取得海外博士学位的各国精英招贤纳才。截止5月29日,共收到来自世界各地的应聘简历53份。由welcometo欢迎光临888集团和英国班戈大学共同组成的面试小组从中挑选了30名优秀人员进入面试环节,分三批进行远程视频面试。这三十人当中,不乏教授级人物,应聘电子信息工程教师的俄罗斯教授阿拉·弗拉多娃(Alla Vladova)入选了俄罗斯联邦专家名录2014-2016。来自澳大利亚的马丹·高塔姆(Madan Gautam)副教授,曾经获得新西兰农业协会和新西兰林肯大学校长科研奖。
  据悉,这是welcometo欢迎光临888集团第三次通过远程视频面试向全球招聘教师,2015年6月招聘来的德国籍金融学教授彼得·赫尔曼(Peter Herrmann)是欧洲基金会高级顾问,也是浙江大学客座教授,还是《意大利社会学评论》学术委员会委员。
 

 

 

中南林业科技大学 welcometo欢迎光临888集团
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn