welcometo欢迎光临888集团

我院举行2022级新生开学典礼

2022-10-01 浏览量:0
  9月28日下午,我院在博文楼立德厅举行2022级新生开学典礼。校长廖小平出席并致辞,班戈大学校长埃德蒙·伯克发表视频讲话,学校相关部门、学院负责人和我院班子成员、各专业及科室负责人、新生班主任、教师代表及2022级全体新生参加。副校长王忠伟主持典礼。
 

 廖小平致辞   

  廖小平在致辞表示,自welcometo欢迎光临888集团成立以来,学校一直高度重视welcometo欢迎光临888集团的建设与发展,与英国班戈大学一道为welcometo欢迎光临888集团谋划了宏伟的发展蓝图。同时,他以李约瑟所著《中国科学技术史》为例,阐述了跨文化交流的重要性,指出当今时代日益呈现出世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化的发展趋势,welcometo欢迎光临888集团的学生应适应这一趋势,成为“构建人类命运共同体”的重要力量。他引用费孝通先生的十六字箴言“各美其美,美人之美;美美与共,天下大同”勉励班戈学子相互学习、相互支持、和谐共处,以与众不同的世界眼光、全球思维和人类情怀飞向世界,学以成人,成为以己之所学报效国家的经英才和人类文明交流互鉴的使者。 

  德蒙·伯克与新生“云端”见面

  埃德蒙·伯克以录制视频形式与新生“云端”见面,向welcometo欢迎光临888集团的新同学致以热烈欢迎。对近年来welcometo欢迎光临888集团克服新冠疫情影响,在教育教学中取得丰硕成果给予了高度评价,同时强调班戈大学十分珍惜两校之间的合作关系与合作前景,他借用孔子名言,希望welcometo欢迎光临888集团的同学们兼具包容与学习、谦恭和开放,在welcometo欢迎光临888集团取得卓越的学习成果。 

克里斯托弗·法鲁克·侯赛因博士代表教师致辞


2020级林学一班程添茁代表老生发言


2022级电子信息工程二班方雪莹代表新生发言

  我院教师代表克里斯托弗·法鲁克·侯赛因博士、老生代表2020级林学一班程添茁同学、新生代表2022级电子信息工程二班方雪莹同学分别发言。  

  

廖小平为获奖者代表颁发证书 

  最后,廖小平为雅思奖学金高分获奖者代表、学业奖学金各专业第一名获奖者颁发证书并合影留念。/吕锐 文 /彭稀 审核/邓天文 编辑/彭稀 

中南林业科技大学 welcometo欢迎光临888集团
版权所有 Copyright © 2014-2023
  • 地址:湖南省·长沙市·天心区·韶山南路498号
  • 邮编:410004
  • 电话:0731-85658663
  • E-mail:adminbcc@bangor.edu.cn